![]() |
WI-FI ft. Melanie M – Be Without You (UK CD) [2006]
Вложений: 7
WI-FI ft. Melanie M – Be Without You (UK CD) [2006] Везде спектры отличные, кроме Mike Di Scala Remix. Саша Неверный уже выкладывал ранее этот трек - здесь. Я скачав, сравнил спектры. В его теме спектр выглядит убедительней, но тоже не идеально. Поэтому, чтоб не разбивать цельный релиз (рипнутый с одного диска), залил его полностью. Решайте сами, где качать - сравнительные скрины спектров приложил. Из релиза ![]() из темы Неверного ![]() ![]() ИнформацияReal Name: Lee Monteverde & Pez Tellett![]() ИнформацияLee Monteverde - producer/engineer from Lancashire, UK.
|
![]() Label:.......All Around The World Catalog#:............CDDJGLOBE625 Format:.................CD, Promo Country:.......................UK Released:....................2006 Genre:.................Electronic Style:.............House, Electro Tracklist: 01 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Radio Edit)...................3:33 02 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (LMC Extended Mix).............7:36 03 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Raul Rincon Mix)..............8:08 04 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Kenny Hayes Dub Addiction)....6:18 05 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Mike Di Scala Remix)..........7:40 06 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Soul Seekerz Remix)...........7:10 07 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Raul Rincon Late Nite Dub)....8:06 |
Ответ: WI-FI ft. Melanie M – Be Without You (UK CD) [2006]
Отличный релиз ) Сакчал радио для прослушки, а так, не откажусь от всего релиза. На зиппи или mediafire сможешь одной папкой?
Спасибо! |
Самир огромное СПАСИБО за релиз!!!
|
Цитата:
|
ообновил Soul Seekerz Remix и забрал LMC Extended Mix, ранее его не слышал, а он просто жуть какой приятный оказался) спасибо большое)
|
Отличный ремикс от LMC...просто летний и взрывающийся трек !!! Вокал просто на 10 + !!!!
|
одним словом - LMC
|
Как я послушал, так у меня либо у тебя в топах названия ремиксеров напутаны, мой :
Wi-Fi & Melanie M - Be Without You (Mike Di Scala Remix) соответствует твоему : Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Soul Seekerz Remix) Странно...я правда его качал толи с джуно, то ли с битпорта...может кто в курсе... |
LMC - работа запала в душу, отличное грувистое звучание! Спасибо
|
отличный релиз!болше всего понравились версии Raul Rincon!спасибо!
|
Raul Rincon как всегда удивляет,очень красиво и приятно!спасибо!
|
последний дапчик ваще огонь.
|
06 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Soul Seekerz Remix).mp3
мне такое по душе!!! огромный респект за такой подарок! |
И тут Раулька лучший)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)