|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Можно ли отнести этот релиз к классике? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
25 | 67.57% |
Нет, просто добротный старенький хаус |
![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WI-FI ft. Melanie M – Be Without You (UK CD) [2006] Везде спектры отличные, кроме Mike Di Scala Remix. Саша Неверный уже выкладывал ранее этот трек - здесь. Я скачав, сравнил спектры. В его теме спектр выглядит убедительней, но тоже не идеально. Поэтому, чтоб не разбивать цельный релиз (рипнутый с одного диска), залил его полностью. Решайте сами, где качать - сравнительные скрины спектров приложил. Из релиза ![]() из темы Неверного ![]() ![]() ИнформацияReal Name: Lee Monteverde & Pez Tellett![]() ИнформацияLee Monteverde - producer/engineer from Lancashire, UK.
|
|
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ообновил Soul Seekerz Remix и забрал LMC Extended Mix, ранее его не слышал, а он просто жуть какой приятный оказался) спасибо большое)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я послушал, так у меня либо у тебя в топах названия ремиксеров напутаны, мой :
Wi-Fi & Melanie M - Be Without You (Mike Di Scala Remix) соответствует твоему : Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Soul Seekerz Remix) Странно...я правда его качал толи с джуно, то ли с битпорта...может кто в курсе... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9290 раз(а) в 444 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз!болше всего понравились версии Raul Rincon!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
06 - Wi-Fi ft. Melanie M - Be Without You (Soul Seekerz Remix).mp3
мне такое по душе!!! огромный респект за такой подарок! |
||
![]() ![]() |