![]() |
Kings Of Tomorrow feat. April - I Need To Love Me (Sandy Riveras Club Mix) [2011]
:) :)
|
Ответ: Kings Of Tomorrow feat. April - I Need To Love Me (Sandy Riveras Club Mix) [2011]
Неплохо... Но Take Me Back (c той же April) запал в душу поболее.
|
Ответ: Kings Of Tomorrow feat. April - I Need To Love Me (Sandy Riveras Club Mix) [2011]
Свободный и легкий Soulful трек !!! Вокал на твердую 5 !!! Звучит безупречно !!! Kings Of Tomorrow feat. April настоящие король Soulf-a
|
не заслуженно обделен трек вниманием. дефектед в этот раз порадовали.
|
Все так хвалят Kings Of Tomorrow и никто почему то ЗАСЛУЖЕННО не отмечает работу ремиксера, а Сэнди здесь просто прекрасен, давненько я его не слышал и то, что я слышу сейчас меня очень радует!! Спасибо за пост.
|
Цитата:
Kings Of Tomorrow это дуэт в котором состоит сам Sandy Rivera,если хвалят первых то и Сэнди в том числе. А трэк не заметили,потому что спустя сутки или даже меньше прошёл повтор,в которм было комментов 6-8... В той теме я уже писал,но повторюсь... Сэнди как всегда порадовал,сразу слышно его нотки. Дэфэктэд как всегда на высоте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)