|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16845 раз(а) в 772 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1232 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свободный и легкий Soulful трек !!! Вокал на твердую 5 !!! Звучит безупречно !!! Kings Of Tomorrow feat. April настоящие король Soulf-a
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все так хвалят Kings Of Tomorrow и никто почему то ЗАСЛУЖЕННО не отмечает работу ремиксера, а Сэнди здесь просто прекрасен, давненько я его не слышал и то, что я слышу сейчас меня очень радует!! Спасибо за пост.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Kings Of Tomorrow это дуэт в котором состоит сам Sandy Rivera,если хвалят первых то и Сэнди в том числе. А трэк не заметили,потому что спустя сутки или даже меньше прошёл повтор,в которм было комментов 6-8... В той теме я уже писал,но повторюсь... Сэнди как всегда порадовал,сразу слышно его нотки. Дэфэктэд как всегда на высоте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, буду знать, а улыбаться полезно- обращайтесь)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |