Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 12:49   #5
Деактивирован

Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях
Уровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущее~1984

2000р
По умолчанию Ответ: Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov); Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) [2016]

Cobalt, для меня Тальков это Грааль души моей, сакральность которого есть аксиома, этим я пропитан от и до. Я вырос на его музыке, мне кажется я иногда ловил состояние его души в этих песнях, короче для меня это как отчий дом. Очень люблю этот трек и не совсем понимаю чем он отличается от оригинала, возможно только красотою спектра, ну вот и песня закончилась, спасибо...
Neverniy вне форума