|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chicago Balls - You Are Late (Vocal Edit Igor Talkov) Игорь Тальков - I Love You (D-Pulse Edit) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень романтично, задело...лёгкая тоска и грусть после прослушивания..., нестандартно но нереально круто! Не слышал раньше таких песен у Талькова - лол, спасибо тебе большое!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60651 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные душевные треки, спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cobalt, для меня Тальков это Грааль души моей, сакральность которого есть аксиома, этим я пропитан от и до. Я вырос на его музыке, мне кажется я иногда ловил состояние его души в этих песнях, короче для меня это как отчий дом. Очень люблю этот трек и не совсем понимаю чем он отличается от оригинала, возможно только красотою спектра, ну вот и песня закончилась, спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Kafer & Lera - Скажи Откуда Ты Взялась (Игорь Тальков Cover) [2016] | Alex Kafer | Unofficial Releases | 10 | 22.03.2017 12:57 |
Cat Deejane And Katherine Ellis – Take Me Over (I Found Love) (Club Mix;Full Vocal Mix;Vocal Radio Edit) [2016] | angere | Club House | 4 | 13.08.2016 23:28 |
Тальков Игорь - Летний дождь | dj twister | Русские минусовки | 1 | 10.01.2011 18:12 |
Anton PavLovsky vs. Igor Talkov - Летний дождь (Original Mix) | Dj_Monj | Pop music | 13 | 10.06.2010 16:03 |