Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 14:58   #1
Заблокирован

Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях
Уровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают всеУровень респектов у D. DEEV составляет 635 - , это имя знают все~635

Качество релиза 320 kbps DVJ Bazuka - Electro Superstar (2 Rmxs);Marbrax - Wake Up(Full Rlse)/ + Bonus [2008]

Вот такой вот постец от меня на сегодня:
Итак,
-DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Alex Del Amo Remix} - Базуку представлять я думаю не стоит ... Получился вот такой довольно такки неплохой прогрессив ремикс на всеми известный трек для себя отметил именно его..
Далее,
-DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Simon Wolter Remix} -
Классический Электро Хаус в лучших традиция жанра: унц-унц ... тынц-тынц .... яма .... гитарка...
вокал ...ну и снова ... Самого такой саунд уже особо не цепляет - но уверен, что на форуме найдутся люди, которым придется по душе именно эта обработка
Электро жестянщикам посвящается:
-DJ Marbrax ~ Twisty {Original, Yann Syena Remixes}
-DJ Marbrax ~ Your Eyes {Original Mix}
Марбракс есть Марбракс - его жестяной стиль известен всем ... Вот такой вот релизик от него вышел намедни, описывать каждый трек не имеет смысла - каждый найдет что нить для себя на свой вкус
Ну и в завершение:
-Karl Kage ~ 7 Nation Army feat. Kathy Monahan {Club Mix} -
я называю этот мотив Гимн Всех Футбольных Болельщиков - в принципе интересная такая обработка довольно таки играбельная ... в виде бонуса так же предлагаю вашему вниманию
P.S. Треки выложил, осталось дело за вами - что с ними делать не мне рассказывать Скачал --> Спасибо --> Комментарий
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл -DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Simon Wolter Remix}-dec320.mp3
(13.62 Мб, Скачиваний: (49//), Слушали: )
Mp3 файл -DJ Marbrax ~ Twisty {Original Mix}-dec320.mp3
(15.33 Мб, Скачиваний: (50//), Слушали: )
Mp3 файл -DJ Marbrax ~ Twisty {Yann Syena Remix}-dec320.mp3
(14.18 Мб, Скачиваний: (32//), Слушали: )
Mp3 файл -DJ Marbrax ~ Your Eyes {Original Mix}-dec320.mp3
(16.82 Мб, Скачиваний: (53//), Слушали: )
Mp3 файл -Karl Kage ~ 7 Nation Army feat. Kathy Monahan {Club Mix}-dec320.mp3
(16.56 Мб, Скачиваний: (50//), Слушали: )
D. DEEV вне форума  
46 человек(а) поблагодарили D. DEEV за этот релиз:
Действия: