Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 20:35   #10
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

По умолчанию Ответ: Remady 'P&R' - No Superstar (Svenstrup & Vendelboe Remix)

Цитата:
Сообщение от Uniself Посмотреть сообщение
а вот и последний, я ожидал что треки перельют, но чтобы на фреш обратно как ктото сказал там, X3M вроде, тут не 320 , зачем обманывать людей, имеется получше качество да и этот трек тоже меченый оказался

эй ты мечник фигов, тебя нуно банить за то что людям выливаешь как ты называешь "меченные" треки! эти треки не меченные, не слушайте никто его так как этот трек входил в релиз ремиксов на ноу суперстар, и этому васе - юниселфу он достался ему хз каким образом, мне кажется что явно не законным, он достался ему после даты подписания доков на релиз, и началась промо рассылка, и он попал к нема в руки, а множество треков проморассылки в коцне трека есть маленький шумок каторый вася юниселф назывет меченный!!! так что на мыло балабола юниселфа!!! так что чувак не слушай его, он балабол!
по теме - трек мне еси честно не нравится, как не крути не моё!
dima_freeman вне форума