|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и тот шо просили в дополнение ремейк на ремади
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Трек лёгкий лёгкий, но мне нравится, есть в нём что-то.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и последний, я ожидал что треки перельют, но чтобы на фреш обратно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не подкачало меня и звучание не для моей души
спасибо за старания ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО опять ты со своими понтами? к чему ето = да и этот трек тоже меченый оказался? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эй ты мечник фигов, тебя нуно банить за то что людям выливаешь как ты называешь "меченные" треки! эти треки не меченные, не слушайте никто его так как этот трек входил в релиз ремиксов на ноу суперстар, и этому васе - юниселфу он достался ему хз каким образом, мне кажется что явно не законным, он достался ему после даты подписания доков на релиз, и началась промо рассылка, и он попал к нема в руки, а множество треков проморассылки в коцне трека есть маленький шумок каторый вася юниселф назывет меченный!!! так что на мыло балабола юниселфа!!! так что чувак не слушай его, он балабол! по теме - трек мне еси честно не нравится, как не крути не моё! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
а я беру слушать,такая коммерция мне по нраву,легкий попсовичек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что ты называешь шумок в конце трека, это я сам вставлял, если прислушаешься, то у слышишь перед этим шумком конец другого трека от кендиса ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() причём ты мне лично показывал картинку той проморасслыки на ремади каторую дали тебе! так что тусуйся вася, не желаю с балаболами общатся!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
перет этим шумком, слышится конец трека и в этом и в LuvLuv Remix Christopher S Feat. Gianina - Hypnotic Tango (Mike Candys Reboot Mix)
![]() Uniself добавил 12.05.2009 в 23:47
трек то средненький ![]() ![]() |
![]() ![]() |