Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 23:25   #12
Неактивирован

Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордиться~1079

По умолчанию Ответ: Remady 'P&R' - No Superstar (Svenstrup & Vendelboe Remix)

Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
эй ты мечник фигов, тебя нуно банить за то что людям выливаешь как ты называешь "меченные" треки! эти треки не меченные, не слушайте никто его так как этот трек входил в релиз ремиксов на ноу суперстар, и этому васе - юниселфу он достался ему хз каким образом, мне кажется что явно не законным, он достался ему после даты подписания доков на релиз, и началась промо рассылка, и он попал к нема в руки, а множество треков проморассылки в коцне трека есть маленький шумок каторый вася юниселф назывет меченный!!! так что на мыло балабола юниселфа!!! так что чувак не слушай его, он балабол!
по теме - трек мне еси честно не нравится, как не крути не моё!

то что ты называешь шумок в конце трека, это я сам вставлял, если прислушаешься, то у слышишь перед этим шумком конец другого трека от кендиса , треки на платниках уже с 17 апреля есть, до того как я тему создал
Uniself вне форума