Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 00:00   #104
Деактивирован

Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях
Уровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Refined Brothers составляет 7149 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7149

По умолчанию Ответ: Endaxi; Slin Project; Dj Sign; Sir Colin; Sticks; DJ Antoine

Цитата:
Сообщение от Dj Dmitriy Romanov Посмотреть сообщение
хехех слил треки-слил себя..)) причем это только начало, хаусмену думаю придется менять ник, ток же как сделал и хаусбой)) им нуно дуэт создать и назваться Housebitchs

слышь ты терпило ты сам то кто? а? польша говоришь смеётся надо мной?
а тока польша эта сама стучит мне в скайп и просит треки смешно ваши отзывы мне абсолютно безразличны ты кста правописанию научись вначале пишешь :НАШ ОБЛАСТЬ ВСЯ РЖЁТ - ты наверное татарин по национальности) АШОТИК ТВОЁ ИМя)
и к хб я уж точно ни коем случаем не отношусь
а по поводу ника твоего РОМУСЯ он и в африке РОМУСЯ
ты уже давно там у себя дуэт создал) круче ромусиных яиц нет ничего))) особенно треки...
далее товарищи которые так сказать помогают гадить им обсирать меня просто видимо были подвергнуты "карами мага " я думаю знаете о ком я
говорю) зря слушаете его это детский лепет сделать во благо хуже мне
а по трекам посмотрите темы ниже когда я писал миксы кто то сливал треки которые были у меня в миксе
Это всё возвращается к тому от кого пошло далее не собираюсь выслушивать ваши реплики хоть головой о стену стукайтесь
Refined Brothers вне форума