|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PART 1
![]() ENJOY P.S: далее PART 2 ![]() Endaxi - It's not over (Slin Project Remix).mp3 Sticks - Move your Body (Dj Sign Private Rework).mp3 Sir Colin feat Miss Romagna - Ladies (This Is Your Call) (Club Mix).mp3 Sir Colin - Roxane (Houseshaker Remix).mp3 DJ Antoine - This Time (Nicola Fasano Remix).mp3 п.с. не забываем дублировать полные названия треков в самом сообщении. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#91 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 248 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Отличные треки! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 620 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ничего стоящего не услышал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#93 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
спасибо, выделю только 1й трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фримену респект за высказывания в сторону ХаусВаськи
![]() ХАУсьМЕН!!! Где треки,которые обещнулся слить? Ааа..???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехех слил треки-слил себя..)) причем это только начало, хаусмену думаю придется менять ник, ток же как сделал и хаусбой)) им нуно дуэт создать и назваться Housebitchs
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29408 раз(а) в 1168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DJ Antoine - This Time (Nicola Fasano Remix) то в 256
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Средненькие треки, хотя не - выше среднего, но недостаточно хороши. Спасибо за труд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие треки, но чего-то все равно не хватает
спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 297 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Sticks - Move your Body (Dj Sign Private Rework)
Попался наконец-то он мне, отличный трек, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ничего для себя не нашёл... спс за труды ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Да Очень интересная подборка !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышь ты терпило ты сам то кто? а? польша говоришь смеётся надо мной? а тока польша эта сама стучит мне в скайп и просит треки смешно ваши отзывы мне абсолютно безразличны ты кста правописанию научись вначале пишешь :НАШ ОБЛАСТЬ ВСЯ РЖЁТ - ![]() ![]() ![]() ![]() и к хб я уж точно ни коем случаем не отношусь а по поводу ника твоего РОМУСЯ он и в африке РОМУСЯ ![]() ![]() ![]() ты уже давно там у себя дуэт создал) круче ромусиных яиц нет ничего))) особенно треки... далее товарищи которые так сказать помогают гадить им обсирать меня просто видимо были подвергнуты "карами мага " я думаю знаете о ком я говорю) зря слушаете его это детский лепет сделать во благо хуже мне а по трекам посмотрите темы ниже когда я писал миксы кто то сливал треки которые были у меня в миксе Это всё возвращается к тому от кого пошло ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился только ремикс на антонио) спс
|
||
![]() ![]() |