Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 07:03   #107
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: Endaxi; Slin Project; Dj Sign; Sir Colin; Sticks; DJ Antoine

Цитата:
Сообщение от Houseman Посмотреть сообщение
слышь ты терпило ты сам то кто? а? польша говоришь смеётся надо мной?
а тока польша эта сама стучит мне в скайп и просит треки смешно ваши отзывы мне абсолютно безразличны ты кста правописанию научись вначале пишешь :НАШ ОБЛАСТЬ ВСЯ РЖЁТ - ты наверное татарин по национальности) АШОТИК ТВОЁ ИМя)
и к хб я уж точно ни коем случаем не отношусь
а по поводу ника твоего РОМУСЯ он и в африке РОМУСЯ
ты уже давно там у себя дуэт создал) круче ромусиных яиц нет ничего))) особенно треки...
далее товарищи которые так сказать помогают гадить им обсирать меня просто видимо были подвергнуты "карами мага " я думаю знаете о ком я
говорю) зря слушаете его это детский лепет сделать во благо хуже мне
а по трекам посмотрите темы ниже когда я писал миксы кто то сливал треки которые были у меня в миксе
Это всё возвращается к тому от кого пошло далее не собираюсь выслушивать ваши реплики хоть головой о стену стукайтесь

хехе у мя с право писанием все норм, просто не зацыкливаюсь на этом в переписке.. да я знаю что ты пиз**бол какие поляки к те стучаться.. дибилоид ты.. тя все посливали, ди и не кто и не кого не подговаривал, просто ты так всех заи**л, что уже сил нету. ник Ромуся как ты говориш, не существует почти как 2 года, а вот ты реал Хаусмен , и есть хаусмен- хаусмен это дибил которому точно не помню сколько лет но помоему 24, играющий в какойто забигаловке, на обычных сдвоенный декак, вылижит любую жопу ради треков, проверенно на сибе... ( когда появились мои превые треки, начал кляньчить, по первости давал, потом сам попрасил 1 трек на что я получил просто тупые отмазки, или скидывание мне тупых эдитов, просто после этого хаусмена послал на 3 советских, аналагичная ситуация получается со всеми.) я думаю что у хаусмена больше нет будущего, так как от него почти все отвернулись.. у он не далеко ушел от ХБ ))
Dj Dmitriy Romanov вне форума