Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 17:36   #47
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Kazaky - In The Middle (Dj Squire & Dj Micaele Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от Dj Micaele Посмотреть сообщение
Уважаемый у меня в отличае от вас,есть несколько проектов с оригинальными треками,например Nv & Noy (nvandnoy.pdj.ru наши треки играли Tiesto и Armin van Buuren) и на будующее много планов с Dj Squire далеко не в этой стилистике ,а на много серьёзнее)))),так что не стоит смотреть на всё так плоско,расширяйте свой кругозор!Не вам нас судить!

что меряться то письками.я своей музыкой заработал не один миллион рублей.она играет на почти всех станциях страны.а ты не слышал и 20 % песен,которые я написал.точнее слышал отовсюду,но не знаешь, что они мои.а еще есть телешоу,кинофильмы..там совсем всё хорошо и коммерчески граммотно.

рад, что есть проект у тебя! это здорово! всё же творчество,как-никак. как-нибудь послушаю,раз тиесто играл ))
DAN KOPERNIK вне форума