|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый у меня в отличае от вас,есть несколько проектов с оригинальными треками,например Nv & Noy (nvandnoy.pdj.ru наши треки играли Tiesto и Armin van Buuren) и на будующее много планов с Dj Squire далеко не в этой стилистике ,а на много серьёзнее)))),так что не стоит смотреть на всё так плоско,расширяйте свой кругозор! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что меряться то письками.я своей музыкой заработал не один миллион рублей.она играет на почти всех станциях страны.а ты не слышал и 20 % песен,которые я написал.точнее слышал отовсюду,но не знаешь, что они мои.а еще есть телешоу,кинофильмы..там совсем всё хорошо и коммерчески граммотно. рад, что есть проект у тебя! это здорово! всё же творчество,как-никак. как-нибудь послушаю,раз тиесто играл ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
да ни кто с вами не меряется ,я лишь объяснил что мы музыку делаем для разных рынков! |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
То что много просмотров, это не значит, что это ХИТ (песня вообще ниочём), это говорит о том, что вы грамотно подсуетились - МОЛОДЦИ. А ремикс грамотный, добротный, немного однообразный, но оригинал мне каца тоже ОСОБОЙ яркостью не отличался, а мастеринг - доделают, когда в ТИРАЖ пойдёт!!! Спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 441 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо трек, посмотрим как пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скучно и не интересно, а звуки которые начинаются со 2 второй минуты напоминают о бомбе треке The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Dmitriy Romanov rework 2010)...
За старания жму... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Такое количество просмотров, трек набрал благодаря клипу, где четыре накачиных гомосексуала танцуют женский "go-go", а сама композиция является весьма примитивной, и я сомневаюсь что она станет хитом. Хотя ваш ремикс мне понравился! |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помойму не хит не разу!
|
||
![]() ![]() |