Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:28   #103
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

По умолчанию Ответ: MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb [2010]

Цитата:
Сообщение от COBRA Посмотреть сообщение
не зацепила данная работа ни чем вообще и нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами...по инету все круты!!! уважай чужое мнение!!! не более 3 за тему и за высказывания в адреса людей

ты проследил за всеми перепетиями этой темы чтобы писать "нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами" ??? ))))
о каких высказываниях ты интересно говоришь))
""по инету все круты!!!""
ты че сомневаешься что я смогу это все в жизни кому то сказать??? зря, братишка

MaratMC добавил 21.11.2010 в 14:29
Цитата:
Сообщение от laritex Посмотреть сообщение
Слежу за етой темой с момента её создания и хочу сказать вот что, мнения у всех разные , кому то нравится кому то нет, тут как говорится каждый сам выберает . но то что всякие умники открывают рот со словами ШЛЯПА , НЕ ССАТь . ТРЕК ГА...НО и так далее мне очень не нравится, да и всем адыкватным сдравомысляшим людям я думаю тоже....
каждый такой ответ может кончится штрафами, банами ненужной полемикой и так далее, примеры уже есть и связанны они именно с етим топиком!!!
ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ВЫЛОЖИЛ, НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИМ МИМО. НО ОСКОРБЛЯТь ДРУГ ДРУГА Я КАК МОДЕР НЕ ПОЗВОЛЮ ТУТ НИКОМУ!!!!

вот именно. на сообщение "мне не понравилось" или в этом роде, я не отреагирую никак остро.
Просто появляются эти люди из особого "интернет-сообщества" это великие критики и музыканты без которых музыка уже давно умерла бы, да в принципе им больше красануться нужно написав что то дерьмовое.
P.S. некоторые в обратном смысле начинают заявлять о том как "в инете все круты".там где я вырос нет таких понятий, мужик он должен оставаться мужиком везде))
P.P.S laritex спасибо

Последний раз редактировалось MaratMC, 21.11.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума