РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • Nosi - So Good (Genesi Extended Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2010, 02:05   #1
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

Качество релиза 320 kbps [Pop Remix] - MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb [2010]

ПРЕМЬЕРА ТРЕКА...

MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb

цена маленькая по сравнению с бомбовостью трека, так что качаем все ))
Драйв обеспечен. Гарантирую!

P.S. КЛИП СКОРО...
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb.mp3
(7.90 Мб, Скачиваний: 381 (169/207/5), Слушали: 1690 )

Последний раз редактировалось MaratMC, 10.11.2010 в 13:51. Причина: почему я должен менять свои сообщения по вашей терминологии??
MaratMC вне форума  
Старый 19.11.2010, 00:23   #91
Неактивирован

Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у djselect составляет 1 - стоит на развилке~1

По умолчанию Ответ: MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb [2010]

Симпатишно... Марат красавец, идея шикарная воплощение еще лучше, пока брать не буду ибо некуда. Спасибо!!!
djselect вне форума  
Старый 19.11.2010, 01:27   #92
Неактивирован

Поблагодарили 2357 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у djdaisy составляет 455 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djdaisy составляет 455 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djdaisy составляет 455 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djdaisy составляет 455 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у djdaisy составляет 455 - луч света в тёмном царстве~455

По умолчанию Ответ: MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb [2010]

молодчина!трек порадовал!продолжай в таком же духе)
djdaisy вне форума  
Старый 19.11.2010, 09:38   #93
Неактивирован

Поблагодарили 206 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у Central составляет 2 - нейтрален(-на)~2

Качественно спасибо
Central вне форума  
Старый 19.11.2010, 11:28   #94
Деактивирован

Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

незачто)))
MaratMC вне форума  
Старый 19.11.2010, 16:17   #95
Заблокирован

Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях
Уровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают всеУровень респектов у 10E составляет 1868 - , это имя знают все~1868

Налицо грандиозная, сложная работа с вокалом. А качать или оставить тут - личное дело каждого.
10E вне форума  
Старый 19.11.2010, 20:20   #96
Неактивирован

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Уровень респектов у L1TR составляет 0 - нейтрален(-на)~0

не скажу, что супер, но вполне достойно. Экстендед будет или нет?
L1TR вне форума  
Старый 19.11.2010, 22:57   #97
Неактивирован
Уровень респектов у butterfly_1313 составляет 0 - нейтрален(-на)~0

неожиданно
но весело, понравилось
butterfly_1313 вне форума  
Старый 20.11.2010, 19:39   #98
Неактивирован

Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у ssett составляет 75 - скоро станет знаменитым(-ой)~75

я бы не сказал что бомба которую я буду часто играть но да трэк зделан очень грамотно и качествено а это главное есть потанциал к развитию а на критику надо смотреть по другому от того что тебе пишут делай выводы если хорошо то на пишут хорошо идея однозначна интересная так что развивайся и удачи в творческих начинаниях !!! спс
ssett вне форума  
Старый 20.11.2010, 22:29   #99
Заблокирован

Поблагодарили 62 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у DjLeger составляет 1 - нейтрален(-на)~1

Откровенная КОНЧЕННАЯ ШЛЯПА !!!!!!!!!! Как такое вообще можно слушать и воспроизводить еще в клубах ????? Смешать Отцов со ШЛЯПОЙ !!! Где откровенные комментария ??? Хватит сать как дети !!!
DjLeger вне форума  
Старый 21.11.2010, 00:51   #100
Деактивирован

Цитата:
Сообщение от ssett Посмотреть сообщение
я бы не сказал что бомба которую я буду часто играть но да трэк зделан очень грамотно и качествено а это главное есть потанциал к развитию а на критику надо смотреть по другому от того что тебе пишут делай выводы если хорошо то на пишут хорошо идея однозначна интересная так что развивайся и удачи в творческих начинаниях !!! спс

потенциал к развитию? ))) скорей развитие.. не путай разные вещи.. и делать выводы от двух или трех гавняных сообщений как раз таки не стоит, одним нравится другим нет, все в этой жизни относительно..
поэтому уже я делаю упор на свое мнение в первую очередь

MaratMC добавил 21.11.2010 в 00:51
Цитата:
Сообщение от DjLeger Посмотреть сообщение
Откровенная КОНЧЕННАЯ ШЛЯПА !!!!!!!!!! Как такое вообще можно слушать и воспроизводить еще в клубах ????? Смешать Отцов со ШЛЯПОЙ !!! Где откровенные комментария ??? Хватит сать как дети !!!

выбирай выражения, братан, а то сам ссать начнешь случайно...
не нравится иди да мимо

Последний раз редактировалось MaratMC, 21.11.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума  
Старый 21.11.2010, 01:53   #101
Неактивирован

Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях
Уровень респектов у COBRA составляет 48 - скоро станет знаменитым(-ой)~48

не зацепила данная работа ни чем вообще и нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами...по инету все круты!!! уважай чужое мнение!!! не более 3 за тему и за высказывания в адреса людей
COBRA вне форума  
Старый 21.11.2010, 07:13   #102
Деактивирован

Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях
Уровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у laritex составляет 171 - имеет захватывающую ауру~171

Слежу за етой темой с момента её создания и хочу сказать вот что, мнения у всех разные , кому то нравится кому то нет, тут как говорится каждый сам выберает . но то что всякие умники открывают рот со словами ШЛЯПА , НЕ ССАТь . ТРЕК ГА...НО и так далее мне очень не нравится, да и всем адыкватным сдравомысляшим людям я думаю тоже....
каждый такой ответ может кончится штрафами, банами ненужной полемикой и так далее, примеры уже есть и связанны они именно с етим топиком!!!
ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ВЫЛОЖИЛ, НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИМ МИМО. НО ОСКОРБЛЯТь ДРУГ ДРУГА Я КАК МОДЕР НЕ ПОЗВОЛЮ ТУТ НИКОМУ!!!!
laritex вне форума  
Старый 21.11.2010, 14:28   #103
Деактивирован

Цитата:
Сообщение от COBRA Посмотреть сообщение
не зацепила данная работа ни чем вообще и нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами...по инету все круты!!! уважай чужое мнение!!! не более 3 за тему и за высказывания в адреса людей

ты проследил за всеми перепетиями этой темы чтобы писать "нечего выеживаться и называть людей на форуме нехорошими словами" ??? ))))
о каких высказываниях ты интересно говоришь))
""по инету все круты!!!""
ты че сомневаешься что я смогу это все в жизни кому то сказать??? зря, братишка

MaratMC добавил 21.11.2010 в 14:29
Цитата:
Сообщение от laritex Посмотреть сообщение
Слежу за етой темой с момента её создания и хочу сказать вот что, мнения у всех разные , кому то нравится кому то нет, тут как говорится каждый сам выберает . но то что всякие умники открывают рот со словами ШЛЯПА , НЕ ССАТь . ТРЕК ГА...НО и так далее мне очень не нравится, да и всем адыкватным сдравомысляшим людям я думаю тоже....
каждый такой ответ может кончится штрафами, банами ненужной полемикой и так далее, примеры уже есть и связанны они именно с етим топиком!!!
ЧЕЛОВЕК СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ВЫЛОЖИЛ, НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИМ МИМО. НО ОСКОРБЛЯТь ДРУГ ДРУГА Я КАК МОДЕР НЕ ПОЗВОЛЮ ТУТ НИКОМУ!!!!

вот именно. на сообщение "мне не понравилось" или в этом роде, я не отреагирую никак остро.
Просто появляются эти люди из особого "интернет-сообщества" это великие критики и музыканты без которых музыка уже давно умерла бы, да в принципе им больше красануться нужно написав что то дерьмовое.
P.S. некоторые в обратном смысле начинают заявлять о том как "в инете все круты".там где я вырос нет таких понятий, мужик он должен оставаться мужиком везде))
P.P.S laritex спасибо

Последний раз редактировалось MaratMC, 21.11.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума  
Старый 29.11.2010, 16:01   #104
Верифицирован

Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
Уровень респектов у djdjdj составляет 9 - нейтрален(-на)~9

неплохо!!! парни
djdjdj вне форума  
Старый 29.11.2010, 17:14   #105
Деактивирован

Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у Max Bodrov составляет -8 - скоро станет знаменитым(-ой)~-8

Спасибо! Не думал что выйдет так не плохо!!!!

Последний раз редактировалось Max Bodrov, 29.11.2010 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Max Bodrov вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.