Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 20:29   #13
Деактивирован

Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях
Уровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордиться~1220

По умолчанию Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Base Music Посмотреть сообщение
Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению.
Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении.

Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле.

Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой.

На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен?
BANG BANG вне форума