РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Люся Чеботина - Каблук (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 2 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (D. Anuchin Remix) [2025]
  • Charmes - On Repeat (Extended Mix) [2025]
  • Avivi & Toko Maýo - La Sonora (Extended Mix) [2025]
  • Magic Sound & Lvl96 - Overcome Temptation (Extended Mix; Radio Edit) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 5 [2025]
  • Dj Andy Shik - Edit Pack 2 [2025]
  • Artik & Asti - Быть счастливой (Nervouss Remix) [2025]
  • Mariah Carey - Fantasy (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 6 [2025]
  • Whizzkidz & Inusa Dawuda - Rumours (Digi Digi) (GonSu x Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Silver Nail, Aruba Ice, Syntheticsax - Прекрасное далёко (Cover Mix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 1 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 17 [2025]
  • Mr. Sherman - Back 2 The Riddim (Extended Mix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2011, 13:03   #1
Неактивирован

Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)~412

Качество релиза 320 kbps [Dutch House] - Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended)

Безудержная энергия с стиле Dutch House!

Все просто))) Качаем, получаем несравненное удовольствие, комментируем и рассказываем всем как оно вообще)))

В ожидании Ваших улыбок Base Music!

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Rayskiy - Disco Beat (Extended).mp3
(15.82 Мб, Скачиваний: 46 (3/40/3), Слушали: 419 )
Base Music вне форума  
Старый 08.06.2011, 13:26   #2
Неактивирован

Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях
Уровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у hamsyk составляет 10834 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10834

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended)

Цитата:
Сообщение от Base Music Посмотреть сообщение

Все просто))) Качаем, получаем несравненное удовольствие,

Какое тут удовольствие ? Бред вообще а не датч хаус ....
hamsyk вне форума  
Старый 08.06.2011, 13:36   #3
Заблокирован

Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях
Уровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Denny Joker составляет 3235 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3235

не понравилось...унылый датч...
Denny Joker вне форума  
Старый 08.06.2011, 13:39   #4
Деактивирован

Поблагодарили 2063 раз(а) в 93 сообщениях
Уровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у hello составляет 1067 - луч света в тёмном царстве~1067

ужасный саунд с ужасными пищалками! Спасибо
hello вне форума  
Старый 08.06.2011, 14:05   #5
Неактивирован
Уровень респектов у Joni составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Действительно унылый датч к томуже однотонный!
Joni вне форума  
Старый 08.06.2011, 15:16   #6
Заблокирован

Поблагодарили 29408 раз(а) в 1168 сообщениях
Уровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sourse составляет 20883 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~20883

Уровень нарушений: 3/10

Спасибо за ознакомление, не думаю что пригодится такое в коллекции!!!
Sourse вне форума  
Старый 08.06.2011, 15:25   #7
Верифицирован

Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80070 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80070

По умолчанию Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

ничего позитивного...простой набор сэмплов и ничего более..)))
Vovan вне форума  
Старый 08.06.2011, 16:49   #8
Неактивирован

Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордитьсяУровень респектов у technopunkz составляет 1071 - , можно гордиться~1071

спасибо,не качает меня такое совсем..
technopunkz вне форума  
Старый 08.06.2011, 16:58   #9
Неактивирован

Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Base Music составляет 412 - очень, очень хорош(-а)~412

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
ничего позитивного...простой набор сэмплов и ничего более..)))

Раз набор сэмплов такой простой и незаурядный может Вы повторите его?))) Это ведь так просто.
Могу дать подсказку в трэке 37 звуковых дорожек. Из которых 32 - относятся к ударным и эффектам, все созданы в програме Reason (естественно все 32 дорожки состоят из небольших отцифрованных звуковых фрагментов. К примеру фрагмент удара синтезированного барабана (subkick039.wav), реализованного на виртуальном инструменте Kong). 3 дорожки - это звук сэмплированной звуковой волны синтезатора Virus TI. И 2 дорожки - сэмплированная звуковая волна стандарного лоджиковского синтезатора ESX24.

Мне вообще всегда паралельно, что пишут и как пишут о моих трэках. На вкус и цвет фломастеры разные.

Но я, как и любой другой музыкант, создающий что-то, хочу чтобы к любому произведению относились уважительно, потому что на него потрачены силы и время.

А сборище обезьян, которые не способны больше чем на "гавно" и тому подобное и так уже богом обижены, с них взять нечего.
Base Music вне форума  
Старый 08.06.2011, 19:13   #10
Неактивирован

Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях
Уровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11576

Уровень нарушений: 2/10

вообще не порадовала тема... думаю, любители такого найдутся...
Михон вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:14   #11
Деактивирован

Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях
Уровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордиться~1220

Очень скучный, однообразный и унылый трек, даже и не датч, бит ломаный, какой то брейк бит с пищалкой.
BANG BANG вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:21   #12
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от StasLove Посмотреть сообщение
Очень скучный, однообразный и унылый трек, даже и не датч, бит ломаный, какой то брейк бит с пищалкой.

Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению.
Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении.

Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле.
Base Music вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:29   #13
Деактивирован

Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях
Уровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордитьсяУровень респектов у BANG BANG составляет 1220 - , можно гордиться~1220

Цитата:
Сообщение от Base Music Посмотреть сообщение
Опять таки же возвращаясь к предыдущему моему сообщению.
Не люблю тупых "бла-бла" и прежде, чем что-то писать, пытаясь показаться умнее всех, послушайте настоящий Dutch House. Настоящий дач. И тогда, вы поймете происхождение всех звуков и исполненных идей в данном произведении.

Я не претендую на 100% сходство со стилистикой Dutch House, но я считаю, что этот трэк максимально к ней приближен и подобного рода решения в битом очень распространеное явление в этом стиле.

Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой.

На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен?
BANG BANG вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:41   #14
Неактивирован

Цитата:
Сообщение от StasLove Посмотреть сообщение
Я ничего не пытался, я просто высказал свое мнение по поводу твоего трека, он мне откровенно не понравился, ни звучание, ни исполнением и уж никак не стилистикой.

На будущее, самый умный, если что то делаешь и что то выкладываешь будь готов к любой критике и кому то что то доказывать и казаться самым умным не нужно и кстати, на каком лейбле твой трек был выпущен?

Если Вы не заметили, я не реагирую вообще на обезьян, которые здесь распинаются на права и на лево своими интелектуальными способностями написать что-то больше чем "гавно" и "каша".

На любую критику я реагирую адекватно, но только если эта критика обоснована, а не "Это не Дач". Если это, по Вашему, не Дач, то приведите мне примеры почему это не дач, тогда это будет обосновано.

Обоснованная и адекватная критика - это не "уныло, это не дач", а "то то не так, это можно было сделать так, это мне кажется не так, потому что ...". Вот такая критика нужна и очень. А здесь нет ни одного адекватного и обоснованного поста.

Своим произведение я никому ничего доказать не пытался и не собирался, потому что это творчество для души и лично для меня. Если кому-то это будет полезно и кому-то понравится буду только рад, если нет, то я ни капли не расстроюсь, потому что мне это произведение нравится и я им доволен полностью.

А при чем здесь вообще "на каком лейбле трэк выпущен?". Трэк не вупещ ни на каком лэйбле. Потому что выпуск трэков на лэйбле меня сейчас ен интересуют вообще. Я не собираюсь с него получать какой-то доход и получить благодаря ему какую-то вечную славу. Когда душа ляжет, то я и приму решение об отправке своего произведения на лэйбл, а сейчас уж извините.
Base Music вне форума  
Старый 08.06.2011, 20:42   #15
Деактивирован

Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордитьсяУровень респектов у CDJ Slider составляет 1089 - , можно гордиться~1089

бред, шлак полный.. спасибо за ознакомление...
CDJ Slider вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.