Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 07:43   #20
Неактивирован

Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях
Уровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у SmileTech составляет 15351 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15351

По умолчанию Ответ: Fon.Leman - 26 Hours (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от In Harmony Посмотреть сообщение
скачал вавку, но качество там странное какое то....вместо 44kHz там 8 kHz, ребят кто скачал, скиньте мне в личку плиз в качестве 320, может там получше, дабы мне ещё фреши не тратить

С вавкой все отлично, качество отменное, если хочешь потерпи до вечера, вечерком скину 320

SmileTech добавил 15.08.2011 в 07:43
Цитата:
Сообщение от Dj_RideR Посмотреть сообщение
На этот раз хоть за день до релиза, не как в прошлый) за неделю)) спасибо, за ознакомление)

Как будто я первый кто выложил трек за неделю до релиза, да таких треков валом на форуме, не буду перечислять имена людей, почти каждый день выкладываются треки с проморассылок, темболее если такой трек заливается, то ставится высокий хайд до дня релиза, так что прекратите эти разговоры, итак выкладываю почти все треки в день релиза, хотя имею их до релиза)

Последний раз редактировалось SmileTech, 15.08.2011 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
SmileTech вне форума