|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позитивная и летняя вещица от Fon.Leman, очередной приятный релиз от Bomba Records ![]() ![]() Release Date: 14 Aug 2011 Fon.Leman - 26 Hours (Original Mix) [Bomba Records] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мягко звучит,очень красиво.спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал вавку, но качество там странное какое то....вместо 44kHz там 8 kHz, ребят кто скачал, скиньте мне в личку плиз в качестве 320, может там получше, дабы мне ещё фреши не тратить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С вавкой все отлично, качество отменное, если хочешь потерпи до вечера, вечерком скину 320 ![]() SmileTech добавил 15.08.2011 в 07:43
Как будто я первый кто выложил трек за неделю до релиза, да таких треков валом на форуме, не буду перечислять имена людей, почти каждый день выкладываются треки с проморассылок, темболее если такой трек заливается, то ставится высокий хайд до дня релиза, так что прекратите эти разговоры, итак выкладываю почти все треки в день релиза, хотя имею их до релиза) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmileTech, окей, жду
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь тут такая ситуация, что некоторые лейблы следят за тем что бы проморассылку никуда не выкладывали в сеть а некоторые нет, им как то все равно... Бомба один из тех лейблов кто регулярно следит за сливом промо рассылки...и пока не будет официального релиза, в сеть за неделю лучше ничего не выкладывать, а то опять паника будет как в прошлый раз) спасибо за понимание) |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
утютю, канешна кину, а лучше скажу по телефону, нет нет лично передам (так пафоснее?). Еще один нашелся, кто решил мне рот заткнуть, теперь розовенький. ты это, на заборе написано одно. а за ним - другое. Леха никогда не летал из LA в Оренбург. Сходи лучше проветрись, а то мне кажется ты слишком много времени проводишь возле компьютера, сынок) |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Хорош оффтопить! |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какие у вас тут бурные обсуждения
![]() Постараюсь внести ясность: Ребята, давайте не будем ссориться. Николай, владелец лейбла наверняка не будет доволен такими событиями. Да, он был бы рад за пиар релиза, наверняка, но только после выпуска его на платных магазинах. Поэтому заливать релизы за неделю, даже за день до релиза не стоит. Хрен с ними, с зарубежными лейблами, давайте уважать хотя бы отечественные лейблы. Единственная причина по которой можно было бы залить трек, это спросить самого владельца. Вам же промо рассылают не для того чтобы заливали, а для личного пользования ![]() Во вторых, насколько я знаю, Алексей улетел из Екатеринбурга в Лос Анджелес, и там живет и по сей день ![]() Всем пис. |
||
![]() ![]() |