Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 21:50   #10
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17310

По умолчанию Ответ: Shobha - Letter To A Friend (WEB) (Incl. Richard Earnshaw Remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от SoulJunkie Посмотреть сообщение
так я имею ввиду, что этот релиз можно купить на том же трексорсе. я сам его когда-то покупал там же :-) тут масса релизов купленных в магазинах, однако на них не ставят статус эксклюзива. Мне однажды за это сделал замечание кто-то из модераторов.

Эксклюзивом является тот материал, который недоступен для БЕСПЛАТНОГО скачивания в сети.
Я и сам раньше делал подобного рода замечания.
Я за последние 2-3 недели немножко закупился на платниках. Потратил весьма внушительную сумму денег (предварительно обналичив около 150.000 фрешей). Так с какой стати я должен выкладывать свой материал за 10-15 фрешей. К тому же на создание темы уходит определенное время (на классику и того больше). Я ценю свое время. Те кто считает, что 200 фрешей за один трек в 320 kbps, либо 500 за вавку это дорого, всегда могут купить трек самостоятельно (либо с помощью кардеров) в одном из интернет-магазинов. Вот только обойдется это куда дороже.
Самир вне форума