|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нужны ли недостающие треки с релиза? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
29 | 69.05% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 30.95% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shobha - Letter To A Friend (WEB) (Incl. Richard Earnshaw Remix) [2008] За помощь в поиске материала выражаю благодарность Антону Точке и Paolo Mixato. Спектры идеальные. За вав в личку.
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
В целом все мелодии классные, но третий ремикс просто волшебный! Начинать микс с него одно удовольствие!
Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 133 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а с какой радости ты раздаче поставил статус эксклюзив? этот релиз доступен в десятки онлайн сторов и даже можно найти шару в инете на всякого рода пиратских сайтах, не говоря уже об осле и соулсике.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Дай хоть одну ссылку на БЕСПЛАТНОЕ скачивание в таком качестве (спектры у меня во всех треках на 22 kHz). Этот релиз куплен на трэксорсе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 133 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
так я имею ввиду, что этот релиз можно купить на том же трексорсе. я сам его когда-то покупал там же :-) тут масса релизов купленных в магазинах, однако на них не ставят статус эксклюзива. Мне однажды за это сделал замечание кто-то из модераторов. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Эксклюзивом является тот материал, который недоступен для БЕСПЛАТНОГО скачивания в сети. Я и сам раньше делал подобного рода замечания. ![]() Я за последние 2-3 недели немножко закупился на платниках. Потратил весьма внушительную сумму денег (предварительно обналичив около 150.000 фрешей). Так с какой стати я должен выкладывать свой материал за 10-15 фрешей. К тому же на создание темы уходит определенное время (на классику и того больше). Я ценю свое время. Те кто считает, что 200 фрешей за один трек в 320 kbps, либо 500 за вавку это дорого, всегда могут купить трек самостоятельно (либо с помощью кардеров) в одном из интернет-магазинов. Вот только обойдется это куда дороже. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
от ричарда понравился...красиво и мелодично как всегда, для кафе и просто прослушки само то!спасибо но заберу позже)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третий понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ayce Dj - Havana (Incl. Richard Earnshaw Mixes) [2009] | mILKS | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 11 | 15.09.2013 12:25 |
Shobha - Letter To A Friend (Soul-Fi Vocal Remix) [2008] | Самир | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 11 | 11.09.2011 12:03 |
Tony Vass - Fly Me Higher (Release Incl. Richard Earnshaw Mixes) [2010] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 13 | 30.12.2010 01:33 |
Soul Cola - Hit the Morning Beat (Release incl. Richard Earnshaw Remix) [2009] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 16 | 04.03.2010 17:58 |
No Halo - Put Your Hands On (Incl. Richard Earnshaw Instrum) (Retail CDM) [2008] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 7 | 18.12.2008 01:07 |