Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 12:12   #20
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

Цитата:
Сообщение от titron Посмотреть сообщение
Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный?
Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом?
Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии...
... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку.
Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь...

А кто ты такой то вообще чтобы тебя слушать или остальных троллей? Просто троллингом заниматься любят у нас,а не делом.Поэтому пусть окажется каждый при своём мнении и всё.Распусканием соплей никто не занимается,я просто объяснил ситуацию как я её вижу.Тролли заполонили инет и это печально.И ещё умник сделай сначала что нить достойнее этого трека а потом рассуждай со своей то колокольни.Когда достигнешь такого хотябы уровня,тогда будешь умничать и рассуждать как было бы лучше.В общем всё я всё сказал.
Anton Pavlovsky вне форума