|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кавер на известную песенку.Качаем,комментим.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто вышло!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище, а ты что за грамотность тут ответственный? Задумайся, уже не первый человек тебе высказал свое мнение за вокал, или у них тоже проблемы со слухом? Уж кому кому, но точно не тебе судить о моем музыкальном восприятии... ... я написал то, что посчитал нужным написать и не собираюсь тут разводить с тобой перебранку. Адекватный человек не станет просить комментариев о своей работе, если не желает слышать мнение о ней, научись воспринимать критику с достоинством, распусканием соплей ситуацию не изменишь... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() |
Антон не обращай внимания на не вежд в музыке этот человек нулевой ваще сто пудов какой нибудь колхозник я зацепил твою работу молодец предал треку новое звучания продолжай в том же духе с уважением Dj Android |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто ты такой то вообще чтобы тебя слушать или остальных троллей? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Более ли менее адекватный коммент,поэтому отвечу. ![]() Вокал записан и взят со старой работки моей на эту песню,в то время он был записан не так качественно как сейчас это делается.Времени не было переписать вокал,поэтому пришлось взять то что было.НО это не так страшно на самом то деле что он не такой качественный вокал так как народ отлично танцует и воспринимает очень даже хорошо этот кавер. По поводу "ретро".Ну ты знаешь эту песню можно ставить и не только на ретро вечеринках поверь мне ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не более чем для послушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, что-то пропустил я темку! Неплоха, поиграю! Авторам спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat. Anisa - Без тебя (Cover Кристина Орбакайте) [2012] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 03.06.2013 14:50 |
Anton Pavlovsky & Anisa – Я и ты (Сover Блестящие) (Original Mix) [2012] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 20.08.2012 00:34 |
AnTon PavLovsky feat.ANISA - Дотянуться До Солнца | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 12.10.2009 14:21 |
AnTon PavLovsky feat.Anisa - Потерянный Рай (Radio Mix) | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 22 | 02.06.2009 02:18 |
AnTon PavLovsky feat.Anisa - Потерянный Рай | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 21.02.2009 05:57 |