Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 05:26   #10
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: Инфинити - Нежно (Alex Menco Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Решили сделать более радийную версию. Уже взяли на DFM. Будут еще ремиксы. Обязательно). Более того, на оригинал будет еще и клип. Ну и как бы я считаю, что оригинал танцевален)). Просто пока не очень привычно, т к наши ремиксеры уж слишком сильно приучили к одинаковому шаблонному звучанию. Покажите мне нешаблонный ремикс? Я этому ремиксеру сразу сделаю заказ)). Уж очень тяжело наши ремиксеры идут на эксперименты...

На самом деле молодцы)) Пробовал на двух танцполах, зашла на ура Девочки порадовались))) А если уж пошел разговор, то сделайте заказ Нейтрино пожалуйста)))) Уж очень хочется услышать в его обработке)))
PetrozavodskDJ вне форума