|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Девчачья ваниль пригодиться спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно ее ждал))) спасибо большое)) Правда ожидал чего то другого но в принципе очень даже не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили сделать более радийную версию. Уже взяли на DFM. Будут еще ремиксы. Обязательно). Более того, на оригинал будет еще и клип. Ну и как бы я считаю, что оригинал танцевален)). Просто пока не очень привычно, т к наши ремиксеры уж слишком сильно приучили к одинаковому шаблонному звучанию. Покажите мне нешаблонный ремикс? Я этому ремиксеру сразу сделаю заказ)). Уж очень тяжело наши ремиксеры идут на эксперименты... |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле молодцы)) Пробовал на двух танцполах, зашла на ура ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, что то есть в нем. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
тема хорошая,но не мое,Спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфинити - Замечталась (Alex Menco Remix) [2010] | Инфинити | Pop music | 126 | 06.06.2015 12:56 |
Инфинити - Где ты (Alex Menco 2012 remix) | Инфинити | Pop music | 48 | 06.03.2015 21:57 |
Инфинити - Я Так Скучаю (Alex Menco Remix) [2011] | Путин В.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 36 | 21.09.2012 19:48 |
Инфинити - Не исчезай (Alex Menco Remix) [2009] | Инфинити | Pop music | 56 | 01.11.2009 15:43 |
Инфинити - Ты (Alex Menco slow remix) [2009] | Datex | Pop music | 30 | 06.03.2009 18:36 |