Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:05   #17
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Alex Guerrero, David Medina- feat. Elena Vargas - Scream (Original Mix/)

просто незабываемый релиз!!!

не знаю для кого как, но для меня это уже давно классика хаус музыки - что оригинал, что Javi Reina Remix

конечно ремикс больше жалую, т.к. вокал заразительный, цепляет как надо, очень душевно исполнено, и ещё это пронзительное пианино в конце ямки - просто шик!
но и оригинал думаю не отстаёт по уровню!

вообщем всем тем кто упустил этот шедевр, быстрей качать, и бегом на ближайшем уикенде ставить - танцпол однозначно будет рад!

а ремикс в плеер на повтор - чтобы в любой серый и ненастный день у вас поднималось настроение
OlegFlash вне форума