|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9620 раз(а) в 261 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Guerrero, David Medina feat. Elena Vargas - Scream (Original Mix)
Alex Guerrero, David Medina feat. Elena Vargas - Scream(Javi Reina Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто незабываемый релиз!!!
![]() не знаю для кого как, но для меня это уже давно классика хаус музыки - что оригинал, что Javi Reina Remix ![]() конечно ремикс больше жалую, т.к. вокал заразительный, цепляет как надо, очень душевно исполнено, и ещё это пронзительное пианино в конце ямки - просто шик! но и оригинал думаю не отстаёт по уровню! вообщем всем тем кто упустил этот шедевр, быстрей качать, и бегом на ближайшем уикенде ставить - танцпол однозначно будет рад! ![]() а ремикс в плеер на повтор - чтобы в любой серый и ненастный день у вас поднималось настроение ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alex Guerrero And David Medina - Just Wanna Be With You (Alex Guerrero Remix) [2008] | Freshok | Electro House mp3 / HQ Only | 28 | 10.08.2011 15:44 |
Alex Guerrero & Javi Reina - Oig (Original Mix) [2009] | Snack | Progressive House / HQ Only | 23 | 10.11.2010 20:34 |
Javi reina & Alex Guerrero Feat. Ne-Yo - Beautiful Oig Monster (Javi Bpm Bootleg) | summ29 | Club House | 12 | 16.10.2010 21:07 |
Alex Guerrero & David Medina - Scream (Elena Vargas Vocal Mix) [2008] | Avalanche | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 27.09.2008 17:54 |