Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 10:15   #20
Заблокирован

Поблагодарили 45156 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31992 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31992

По умолчанию Ответ: Серебро – Я Тебя Не Отдам (DJ Tarantino Оfficial Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Tarantino Music Records Посмотреть сообщение
Друзья мои,Вы о чем пишите вообще???
Всем мир и добра,всех друзей с кем лично и не лично общаюсь - ОБНЯЛ!))

я так понимаю , что на форуме люди отписываются на фоне не только именно этой работы....сколько людей столько и мнений...от себя могу сказать одно....видно что трудишься ,но работы реально уж попсовые..ну выложи ты их поп разделе...кому надо и туда заглянут...да и есть одно золотое правило....в первую очередь народ оценивает УШАМИ,,,,а потом начинают умничать и отписывать свои комменты...кому конкретно нечего отписать (а это большинство)...и пишут....что это и т.д и т.п...порой и я вообще не понимаю твоих или Ваших работ, хотя и не являюсь великим знатоком таинств создания треков или ремиксов..спектров и т.д....всем мир на земле!!!
nero вне форума