|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarantino Music Records Представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ промо релиз на всем уже известный трек ""Серебро – Я Тебя Не Отдам"" от DJ TARANTINO ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои,Вы о чем пишите вообще??? (Я про тех кто грязь пишет)
ни о чем трек??этот трек ждали все это раз,два,то,что его реально качают везде на всех сайтах и тут в том числе ,два то ,что это единственный портал,где есть пару МУ......ДАКОВ,которые любят ЛИЖБЫ шлак написать и пишут,на всех других порталах только говорят спасибо и благодарят и качают,три то,что трек попсовый реальная попса,у Фроста вообще другое направление,Вы как вообще можете судить и по каким критериям судите??? Что за критика,когда пишут ""ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО"" что это??? Если реально ""ГОВНО"" так обоснуй и ответь за свои слова,где именно,что,как и тд и тогда я сам лично скажу красавец и спасибо!!! К кому только не зайду,все кто срет везде пишут говно треки и тд!!! Ребята , А может быть Вы из тех кто после завода сидит дома у компа и срет всех ди-джеев и самое главное ЗАВИДУЕТ тем кто пишет,гастролирует и тд!!!(ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЗНАЮ ПАРУ ТАКИХ) Будьте спокойнее и хочу сказать всем тем у кого нет своего мнения,ПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ,а не то,что увидели,что какой то лох написал ,что трек говно и давай тоже подсирать!!! И то,что я сейчас пишу здесь это Вам скажет каждый НОРМАЛЬНЫЙ ди- джей,который пишет музыку и активно гастролирует и занимается своим делом,а не ля-ля языком своим делает)) Хочу сказать тем кто пишет шлак к трекам,ЛИЧНО ВЫ И ПОДНИМАЕТЕ МЕНЯ ,ПИАРИТЕ МЕНЯ И ДАЕТЕ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ГАСТРОЛЕЙ И ВЫСТУПЛЕНИЙ!!! Поэтому хочу ВАМ сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!! Всем мир и добра,всех друзей с кем лично и не лично общаюсь - ОБНЯЛ!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45156 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю , что на форуме люди отписываются на фоне не только именно этой работы....сколько людей столько и мнений...от себя могу сказать одно....видно что трудишься ,но работы реально уж попсовые..ну выложи ты их поп разделе...кому надо и туда заглянут...да и есть одно золотое правило....в первую очередь народ оценивает УШАМИ,,,,а потом начинают умничать и отписывать свои комменты...кому конкретно нечего отписать (а это большинство)...и пишут....что это и т.д и т.п...порой и я вообще не понимаю твоих или Ваших работ, хотя и не являюсь великим знатоком таинств создания треков или ремиксов..спектров и т.д....всем мир на земле!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 422 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо,но есть танцевальнее работы. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Сильно мрачно звучит я мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
достойная работа!!! В очередной раз, не могу пройти мимо Юриных трудов...! Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Serebro - Я Тебя Не Отдам (Ivan Frost Remix) [2014] | Prime Time Production | Club House | 43 | 13.12.2016 16:33 |
Серебро & Julia Luna - Я тебя не отдам (Dj Pasha Exclusive Bootleg) [2014] | Dj Pasha Exclusive | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 13.03.2014 22:57 |
Серебро – Я тебя не отдам (Club Stars Remix) [2014] | CLUB159 | Club House | 11 | 10.02.2014 17:35 |
Серебро - Я Тебя Не Отдам (Meеd Diggo & Max Lazarev Remix) [2014] | Meed Diggo | Club House | 14 | 25.01.2014 18:46 |