|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | ABlock17, AlexeyZabrodin, Alexx Cash, alex_z_1977, amansi66, Andrey Red, antonofcharly, boonker, byrs, CarteBlanche, Cherry, Denny Rush, dimon_f.r., dj andy g, Dj Djoha, DJ M@X, Dj Professor, Dj Savelyev, dj-leshech, DjPears, DjSania, DJStorm, DJVashon, dj_black_SHANTAGE, Enjoy, FRED, koreshok59, krendel, Light_alex, Maximchik, MIHANN, Mushroom, Promik, relaxdj, Rostovmd, Sapunov, Sasha_OiL, Schumschuk, steelalex, tosh, TRC_DJ, VooDoo |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала обрадовался классной аранжировке и мелодичным куплетам,но облом подступил не заметно в припеве...вернее припева нет,вместо него не запоминающееся ,не хитовое,не мелодичное место...Хитово,это когда хочется подпевать прям с первого раза,а тут не хочется(((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы что то путаете, куплеты менее мелодические, вокал почти на 1 ноте, а припевный мотив как раз более мелодичный рисунок, как это не запоминается? вполне отличный хуковый припев, или нужно 1 слово повторять?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда то в Москве ходил на мониторинговые группы где нам ставили новые песни присланные музыкантами на радио с целью определить их хитовость(отличная подработка для студентов была).То есть сидит человек 50 у каждого планшет просто с номерами и ты выставляешь оценки по пяти бальной системе,естественно названия исполнителей мы не знали,просто играл припев 15 секунд,а песен играло штук 200.Так вот я определил все будущие хиты(90%) которые потом играли на радио...Людей вообще не интересует на одной оно ноте,на двух...ПОФИГ,я сказал что почувствал с ПЕРВОГО раза.Я думаю у вас нет миллиона долларов для насильной ротации(как у Алсу или Жасмин)что бы народ просто ПРИВЫК к вашей песне и она НАСИЛЬНО стала хитом и все ваши творческие амбиции были бы удовлетворены.А нормальным "бедным"музыкантам надо с первого раза писать хит))ИНфинити,это ж ваше?Где ты...два слова и хит(кстати,НЕ НАСИЛЬНЫХ хитов после ГДЕ ТЫ у Инфинити и не было)...Вот как то так. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Наше да... это чисто ваша точка зрения , и определять хитовость , все равно что прогнозировать тираж Спортлото, и кстати мы нигде не писали что это хит и тд! Мы сделали новый трек и разместили его, а дальше, а дальше посмотрим ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Ну тогда творческих успехов вам!!!А хит ДА спрогнозировать АВТОРУ не легко(а слушателю ЛЕГКО),можно потратить не один месяц,несколько тысяч долларов на запись и в итоге ТИШИНА!!!А можно сидя в машине накалякать за три минуты текст,друг побырому сделает аранжировку...через неделю эта песня уже везде по нету...а через месяц ты уже колесиш по клубам с гастролями не только своей страны!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Спасибо!!! DIP Project добавил 17.07.2017 в 16:24
Это точно, спасибо, и Вам успехов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят как по мне отличный вокал, и приятная музыка, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Arthur Project Vs 5sta Family - Везувий (Я только твоя) (Club Extended; Radio Version) [2017] | Цурик | Unofficial Releases | 7 | 21.08.2017 00:59 |
Иракли - Беги за мной (Dj Alex Milano Remix) (Radio edit) [2009] | Amazing | Pop music | 11 | 06.01.2010 19:02 |
Иракли - Беги за мной (Dj Nejtrino & Dj Baur, DJ Nejtrino & Dj Stranger Radio Mixes) [2009] | Amazing | Pop music | 41 | 12.12.2009 21:04 |
Опции темы | |