|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalik Vitamin feat. Lantra - I Love You (Sound DJ's & DJ Oleg Flash Remix) [320 kbps ] [06:18] [14,44 Mb] Моя первый и совместный ремикс с очень талантливыми людьми проекта Sound DJ's... Критика приветствуется ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Послушал сиё творение и могу сказать вот что
![]() для первой работы просто офигительно (сам сделал всего две работы поетому сужу с той же колокольни) то что сразу бросилось в глаза ето минус который я не смог исправить и в своих творениях, бочка как будто живёт своей жизнью, она не сливается с треком, а сопроваждает ево .... мне кажется ето просто проблемы неправельного сведения.... у себя пытался ето исправить и тоже не нашол проблемы. а так идея прокольная, я бы добавил прекашинс, слушалось бы подвижнее и жевее, МОЁ МНЕНЕИЕ ОЦЕНКА 5!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
laritex, спасибо за твою объективную оценку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6352 раз(а) в 217 сообщениях ![]() ![]() |
Что за ......!!!???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |