|
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто ж такое играть будет? Вокал в самом начале песни скачет.
блин убило меня нах ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
|
Я DJ, музыка мой инструмент. Чем проще в пользовании инструмент, тем легче с ним работать. Я выбрал время и сделал его так, как мне удобно и поделился со всеми, кому была нужна такая версия. Цена самая минимальная и судя по комментам все кроме тебя остались довольны! 1. Какой вокал в начале у тебя там прыгает не знаю, может была ошибка во время скачки, тем более вокал начинается только после 30-ой секунды. 2. Ремикс не мой, я его скачал так же как и все и только лишь приделал к треку кусочек проигрыша из середины. Делал это программой Sony Sound Forge (программа, которую используют все музыкальные студии мира), которая даёт возможность вырезать будущие вставки с точностью до тысячных СЕКУНДЫ. Если я где-то ошибся на тысячную секунды, то думаю, что нет на земле человека с таким проницательным слухом, который бы это услышал! 3. В Германии существует Volume Euro DIN-Norm, по которой выравнивается громкость музыки. Если ты заметил, то музыка продуцированная в Германии всегда в одной громкости! Функция и правильные настройки Normalize в Sony Sound Forge позволяют программе выставлять громкость всех через неё прогнанных треков на один уровень. Потому все, имеющиеся в моей коллекции треки, в одинаковой громкости. 4. И последнее, если ты такой весёлый и любишь смеяться над тем, что делают другие, то сделай сам лучше, а мы заценим! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.. моя новая девушка не ёт вина.. прыжок и очень заметный, даж не проф. слухом слышно что другой кусок. Нащёт Forge согласен что много народу его использует, но я юзаю Adobe Audition, намного удобней для меня, или может просто привык. По-поводу уровней громкости спецыально для Германии впервые слышу
![]() И последнее я смеялся не с твоей работы, а с высказанного тобой
Кто такие ЧИСТОТЫ и как их выравнивать? ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Я не говорил про отдельный стандарт Германии, а про европейский стандарт, Германия была примером так как я здесь живу и знаю о чём говорю. Какой он на пример у америкосов не знаю. Говорю же, делал трек для себя. В клубе, в котором я работаю играет аппаратура мощностью в 11 киловатт и играет она минимум на 75% мощности. При такой громкости никаких скачков, прыжков либо других искажений услышать не возможно!!! Я конечно же мог бы найти ещё раз это место в треке и загладить его, чтобы тебе понравилось, но не вижу в этом никакого смысла! Ты же сам профессионал и я уверен, что сделаешь себе версию лучше чем получилось у меня. Кстати, чИстота звука -це есть тембр звука, а чАстота -измерение радиовещания которым измеряются волны! |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |