|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Utah Saints - Something Good '08 (Warren Clarke Remix) Трек с идеальным спектром... Все, что проходило на форуме раньше - реконверты! Обновляем фонотеки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не бешенный точно, просто красивый и мелодичный, ближе к ликвиду наверное: Utah Saints – Something Good (High Contrast Remix) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил, я качал flac двойник Контраса, там был этот ремикс) Действительно неплох) |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всё,теперь понятно кто из форумчан главный фанат Кларка)))
Этот парень меня радует на протяжении уже лет так 7-8-ми,в его исполнении drum'n'bass звучит настолько сладко,что даже моей маме нравятся несколько его работ. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продвинутая у тебя мама ![]() да, этот британец один из моих любимых продюсеров в драм'н'бэйс музыке... не напрягает его саунд! по треку (прислушался): Warren Clarke как всегда зажёг! хорошая мелодичность, и тюн радует... немножко надоедливо, но зато сладко и по летнему - такое просто обожаю... пора бы уже создавать тему: лучшие работы от Warren Clarke ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Очень понравился.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс, один из лучших! очень любил его тогда) ну... и конечно не укладывается в голове как кто-то мог не слышать..) с удовольствием обновлю свой вбр на качество. спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Utah Saints - Something Good '08 (Esquire & Ian Carey Remix) [2008] | Nastissot | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 12.08.2014 19:29 |
Utah Saints - Something Good '08 (E-Squire Remix) [2008]!! | grain | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 28 | 03.10.2010 11:39 |