|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 спс.
и от Варена Кларка http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1924541 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо и тебя с Рождеством!
![]() В своё время тащился от Utah Saints - Something Good (Van She Tech 'Something Good Just Happened' Remix) Esquire Remix тоже ничего! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Utah Saints - Something Good '08 (Esquire Remix)
Очень красивая и задорная вещ спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за качество))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... конечно микс Кларка - любимый) НО сравнив спектры пришлось обновлять архив. Очень уж они у тебя красивые, гораздо лучше тех что проходили по форуму. Так что обновляйтесь, товарищи. А Настеньке спасибо за качество)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассуждать какая работа из этих 2-х лучше, особого смысла не имеет т.к. стилистика звучания у треков абсолютно разная и тут уж у кого к чему душа лежит ) Если брать весь релиз целиком, то ветка первенства (лично у меня) в зависимости от того сколько времени прошло переходит от 1-го mix*а к другому ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Первый, первый и ещё раз первый трек просто потрясающий! Лучший, на мой взгляд, ремикс.
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне больше Ian Carey Remix, я так долго гонялся за этим треков, ещё с далёкого 2008 года.
|
||
![]() ![]() |