|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот постец от меня на сегодня:
![]() ![]() ![]() Итак, -DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Alex Del Amo Remix} - Базуку представлять я думаю не стоит ... Получился вот такой довольно такки неплохой прогрессив ремикс на всеми известный трек ![]() Далее, -DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Simon Wolter Remix} - Классический Электро Хаус в лучших традиция жанра: унц-унц ... тынц-тынц .... яма .... гитарка...вокал ...ну и снова ... Самого такой саунд уже особо не цепляет - но уверен, что на форуме найдутся люди, которым придется по душе именно эта обработка Электро жестянщикам посвящается: ![]() ![]() ![]() -DJ Marbrax ~ Twisty {Original, Yann Syena Remixes} -DJ Marbrax ~ Your Eyes {Original Mix} Марбракс есть Марбракс ![]() ![]() ![]() Ну и в завершение: -Karl Kage ~ 7 Nation Army feat. Kathy Monahan {Club Mix} - я называю этот мотив Гимн Всех Футбольных Болельщиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Треки выложил, осталось дело за вами - что с ними делать не мне рассказывать ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэн, это оболденный пост! спасиба! забрал все трэки марбракса.Офигенный релизик! Спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3382 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Simon Wolter Remix} - Классический Электро Хаус в лучших традиция жанра: унц-унц ... тынц-тынц .... яма .... гитарка...вокал ...ну и снова ... Самого такой саунд уже особо не цепляет - но уверен, что на форуме найдутся люди, которым придется по душе именно эта обработка--ЭТО Я!!!!!спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2661 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо конечно за кол-во треков,но что то не один не понравился,выделю разве что DJ Marbrax ~ Your Eyes {Original Mix}
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Чтот Дорогие мои - я тоже себя тут не нашёл...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
хороший пост, для себя выделил -DVJ Bazuka ~ Electro Superstar {Simon Wolter Remix}, как увидел Марбакс, думал надо брать не глядя,Марбакс же все-таки, но нет прослушал, и чет он не удивил в этот раз, как-то не красиво сделаны треки, а за ознакомление большое спасибо,нравятся мне твои посты!!!риспект
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличнейший пост
![]() |
||
![]() ![]() |