|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кавер на известную песенку.Качаем,комментим.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без обид, сам петь не умею и не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"... Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/ Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, на банкетах и корпоративах твои кавер версии хорошо заходят )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд не хватает энергии треку)) Мне не пригодится))) Спасибо за работу!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3488 раз(а) в 274 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для банкетов пойдёт, благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких... AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09
Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 280 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
сама работа хорошая , но эти томные нотки в голосе все портят - как будто она там кроме вокала ещё чем то занимается ))) ...
DJNice добавил 15.01.2013 в 04:15
не думаю что банкеты оценят - банкеты как правило и оригиналы бракуют ... на банкетах слишком много людей которые знают что надо ди-джею делать ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Антоха, Не парься... Сделал все отилчно)))) Сам знаешь, что в России чем хуже сделал тем больше это всем нравится)))) Мне очень понравилась твоя работа, и я думаю люди по старше и с деньгами это оценят)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за оригинал) Вокальчик тут не айс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat. Anisa - Без тебя (Cover Кристина Орбакайте) [2012] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 03.06.2013 14:50 |
Anton Pavlovsky & Anisa – Я и ты (Сover Блестящие) (Original Mix) [2012] | Anton Pavlovsky | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 20.08.2012 00:34 |
AnTon PavLovsky feat.ANISA - Дотянуться До Солнца | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 23 | 12.10.2009 14:21 |
AnTon PavLovsky feat.Anisa - Потерянный Рай (Radio Mix) | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 22 | 02.06.2009 02:18 |
AnTon PavLovsky feat.Anisa - Потерянный Рай | Sasha GoodMan | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 21.02.2009 05:57 |