|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.I.P Project presents:
Visa - Я не Могу (Radio Version) Проект “Visa” Направление: Электронная танцевальная музыка. Состав: Мурзин Денис, Артемий Сапега. Город Новосибирск. ![]() Два саунд-продюсера и композитора из города Новосибирска, вновь обьеденили свои силы в новом звучании и новом проекте под нехитрым и простым названием “Visa”. Мурзин Денис: Основатель проектов D.I.P Project, MaXimA. Участник и экс участник проектов Инфинити, Размер Project. Обладатель премии Золотой Граммофон 2008, за соучастие в песни Инфинити & D.I.P Project – Где Ты, на счету Дениса хиты: Где Ты, Слезы-Вода, Я не Боюсь, Сто Историй, Алло, Иллюзия, песни и музыка которые полюбились миллионам Россиян и стали уверенными хитами на танцевальной сцены России и ближнего зарубежья. Артемий Сапега: Ди-джей, идейный основатель проекта “Visa”, участник группы D.I.P project и MaXimA, на счету более 200 авторских песен, совместно с Мурзиным Д. написаны супер-хиты, Алло, Иллюзия, Тайная Ночь, которые не однократно попадали в хит парады радиостанция DFM и Русское Радио, песня Алло держалась на 21 месте в хит-параде Золотой Граммофон 3 недели, и буквально одна позиция разделила трек от номинации Золотого Граммофона 2011г. В данный момент к новому проекту записана песня под названием Visa – Я не Могу, где авторами и аранжировщиками стали Денис Мурзин и Артем Сапега, в треке присутствуют элементы Электро и Минимал Хаус направлений. Размеренная танцевальная песня, с современным актуальным звучанием и вокалом Артема не оставят Вас равнодушными. Ребята полны сил и идей и уже в преддверии идет написание еще одного вокального танцевального трека. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bangboyz – Partytime (Club Version; Radio Version) [2014] | angere | Electro House mp3 / HQ Only | 4 | 21.08.2014 05:46 |
Игорёк - Удержаться не могу! (Reggaeton Version) [2013] | SunOFmusic | Pop music | 0 | 11.06.2013 03:09 |
Visa For Techno [2010] | Korst | Techno | 5 | 24.09.2010 14:18 |
DJ Миша Chanel & Валерия Житкова - Я могу рядом быть (dj f botleg club version) | zhdan | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 04.07.2009 11:22 |