|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8907 раз(а) в 240 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Обладатель сильного и хорошо поставленного голоса, молодой певец Эд Шульжевский, "взорвавший" в текущем году радио и телеэфиры страны хитом "My baby", выпускает свой дебютный альбом "Странная жизнь". Любителям мюзиклов Шульжевский известен как исполнитель ролей капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" и Ромео в мюзикле "Ромео и Джульетта", окончивший в 2003 году эстрадный факультет РАТИ (ГИТИСа). В 2006 году на отечественных радиостанциях появляются написанные Эдом "Странная жизнь" и "Снег", а уже в октябре 2007 года клип "Я и ты" входит в рейтинг ТОП-50 наиболее часто транслируемых роликов на Муз-ТВ и MTV по данным TNS Gallup Adfact, - молодой и привлекательный певец, успешно сочетающий в себе мелодичность Гару (Garou) и элегантность Тимберлейка (Timberlake), естественно, не мог не привлечь сразу же самого пристального внимания. Добавим в "копилку" выходящего альбома сотрудничество с такими мировыми звездами, как "Vacuum" (написали для Эда песню "Я научу тебя летать") и "Global Deejays" (клубная версия "Я и ты") - и получим полноценную картину "Странной жизни" Эда Шульжевского |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Круто,а где альбом?
Отличная работа спасибо,талант всётаки великая вещь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Дослушать не смог, захотелось выключить этот "хорошо поставленный голос" на третьем треке. До чего ж однообразен и не пластичен голос.
Хотя некоторые треки не плохи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1527 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
а у кого по твоему поставленный голос? может у ГЛЮКОЗЫ? с Автором поста соглашусь,голос что надо,так бы не брали бы в Мюзикл.... |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |