|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50472 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | 2rist, alexdj69, AlexeyKenzo, alyxar, Andrey Red, AndreyElectronic, Anton88, bugsbunny, Cherry, Demid, Differentguys, Dimka88, dj andy g, Dj Archy-A, DJ Arsen, DJ D-Rise, Dj Dmitriy M, Dj R@shiD, DJ Rafi(S), DJ STILLMAN, DJ Street, DJ Vizitt, Dj Yantsevich, dj-leshech, djdrum, djduk, djfl, djfoxx, djmalysh, Djmenix, DJStorm, DJVashon, DjПионер, DJПряник, Dkey, Endorphin, Femidas, FRED, gektorino, hello, HOUSЕ BRAZERS, IceParty, ilnino, iurchenkoalex, JELIX, krendel, Luv'Is, Marej Deluxe, Maximchik, MCDEN1979, musiclover, Nachinko, Nobsud, pad00nak, pavlik, Perchik, Petkoff, Pey, philipboy, Promik, relaxdj, rival, RomanMukin, Romantino, Saint888, SamJoy, slim46, steelalex, superov86, taya, TRC_DJ, WreeGlee, Балуха, Казбек Асланбеков, Новичок, Татьяна |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1045 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал хорош зараза)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Очень хороший релиз! Сложно выделить лучший вариант, они просто разные, и каждый хорошо по своему...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 часть ремикса Марти понравилась как более позитивной и разнообразной., правда ожидал чего то нового в звучании столько ремиксов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал на высоте , в каждой работе есть что то свое вызывающее интерес +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50472 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
причем тут ДИВАН?я уверен что на любом танцполе старый ремикс от Deranged всегда порвёт в нужный момент,а вот это я бы не стал ставить,это мое мнение,основанное на многолетнем опыте и собственном музыкальном вкусе и не стоит воспринимать критику в штыки,я решительно заявляю,что вокал ,мягко говоря,не очень.вот и всё |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
многолетний опыт "домашнего диджея"? ![]() поясню: - аранжировка De'ranged в 2016 году гарантированный слив любого танцпола. она и 10 лет назад-то не особо работала а сейчас и подавно. - Паша Степанов - участник шоу Голос на первом канале. У него всё хорошо с вокальными данными. Назвать его исполнение "стонанием" может либо слабослышащий, либо "диванный эксперт". профессионал своего дела обладающий музыкальным слухом такой перл точно не выдаст. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа от Marty Fame - мой выбор! Спасибо.
p/s касательно вокала, не могу сказать, что кавер исполнение хуже или лучше звучит (если сравнивать с оригиной вокальной партией), ... наверное просто непривычно вместо уже знакомого женского вокала, слышать мужской. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Misha Klein & Lisitsyn feat. Alateya - What Else Is There [2015] | Новичок | Unofficial Releases | 5 | 29.10.2020 21:02 |
Syke'n'Sugarstarr ft. Alexandra Prince - Are You (Watching Me, Watching You) (2 x Vinyl Releases) [2006] | papec | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 59 | 10.04.2017 12:13 |
Duck Sauce vs. Don Diablo – NRG Time (Dj Alex K feat. Dj Serg Stepanov) [2014] | Whitesforce Records | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 04.10.2014 15:59 |
Syke'N'Sugarstarr feat. Alexandra Prince - Watching Me Watching You (Dj Martynoff Remix) [2013] | SWEET BEATS | Club House | 23 | 08.10.2013 10:02 |
Badhands - Wake Up Spring (Dmitriy Stepanov & Marsel feat. Alexander Afonasyev Remix) [2012] | diverse | Progressive House / HQ Only | 2 | 13.12.2012 22:22 |