|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1090 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1090 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно к чему это мнение от тебя?))) Если бы сакс к этому треку был вообще никак: 1) я бы не стал придумывать партию 2) танцпол был бы пустой во время наших лайвов 3) люди бы не качали его для своих выступлений и в личную фонотеку А так как происходит и произошло совершенно обратное этим трем пунктам, то вывод один: - у кого-то очень много свободного времени для вот таких субъективных, необоснованных, основанных на своем узком мышлении и вкусе комментариев ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
качественно,мне понравилось!!! Опробуем на публике! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1250 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Алиса от тебя мне, да и публике моей очень даже, а вот здесь я побаиваюсь... но опробую))) и отпишусь... Забрал СПС
P.S. Но ковбеллы уже в печёнках прописались... ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
Про ковбеллы поржал))) На счет "Алисы" приятно, как зачекаешь, расскажешь)) ну вообще народ много сториз присылает в инста с танцполов разных городов, говорят заходит на ура))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alin Dimitriu - Find Me (Mikhail Rado Sax Version) [2019] | Mikhail Rado | Unofficial Releases | 4 | 09.06.2019 20:04 |
Filatov & Karas x Sharapov & Mister Monj & Igor Dunaev - Au Au (Salandir Version) [2019] | SAlANDIR | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 01.04.2019 02:49 |
Modno - Neon (Mikhail Rado Sax Version) [2019] | Mikhail Rado | Unofficial Releases | 3 | 25.03.2019 04:16 |
Mkvg - Touch Me (Mikhail Rado Sax Version) [2019] | Mikhail Rado | Unofficial Releases | 0 | 03.03.2019 08:24 |
Filatov & Karas - Алиса (Mikhail Rado Sax Version) [2018] | Mikhail Rado | Unofficial Releases | 4 | 23.07.2018 05:44 |