|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложение 167866Вложение 167867 Два экслюзiffчика для Вас! Swen Weber - Russian Affairs (Original) ![]() ![]() ![]() DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix) --==Exclusive for Freshmp3.ru==-- Качественный саунд, один лучше другого! Вес завысил, чтобы треки не так быстро разошлись по Сети - цените труды других людей! Пишите конструктивные комментарии, а то попрошу перенести в премиум ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240934 раз(а) в 3147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Честно Первый трек вообще вялый какойто, я бы даже за бесплатно бы его не скачал, да и второй несильно лучше первого!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
|
Спасибо тебе в очередной раз за твои эксклюзивные посты! Радуешь всё чаще и чаще)))
Насчёт первого трека от Свена Вебера, то мне не сильно уж и понравилась такая монотонность.(ИМХО). Знаю любители таких звучков прохавают темку и отпишутся тебе)) Второй очень понравился - звучки вообще выстёгивающие! Охренеть чёткая работа! Обязательно возьму в коллекцию, тем боллее эксклюзив)) Спасибо тебе за твою работу и приятные треки, которыми ты всегда радуешь! ))) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый вообще ни как, второй более менее но не сильно понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый лёгкий... на прог похож.т.е. не по мне
второй куда веселей, энергичней!! но и ему чего-то не хватает... эх... вроде эксклюзив как. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix) - ух крутой трек! спасибо)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)чё-то вебер сдулся..... раньше такие бомбы выдавал...
2)намного интереснее.пожалуй возьму..спасиба! |
||
![]() ![]() |