|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
ептаваюмать...слов больше нет )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
слижком жжжжжжжжжжж....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
на промоДЖ обсуждался вопрос об удалении оригинального трека, а здесь ещё и ремикс забацали! полное г! в оригинале можно хоть вокал убрать, тогда не возникает отрицательных эмоций... шлак и шлак... а здесь даже убирать нечего... один фиг ШЛЯПА! отзовитесь кому такое творчество нравится??? кто вы О герои? _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1963 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Согласна полностью,я даже здесь поднимала вопрос об отборе подобного рода материала,всем всё равно,бабло рулит,ведь на такую "музыку" находится свой потребитель,а значить тратит фреши,речь о морали исключена полностью,вместо развития культуры,Фреш помогает только ёё деградации,не говоря уже о таких как Саж,Соловей,Сява и т.д. Соловью так вообще всё...по..(известно по какому месту) парень ипашит быдло-эллектро пачками,только бы пропиарится,Как то меня занесло в один подмосковный клюб,где играл и товарищ Соловей,играли пампинг-хаус,вот это ппц я вам скажу,на танцполе точно тёлочки,а вокруг них обдолбленные наглухо пацанчики,с "повышенным уровнем интеллекта",буэ стошнило тут же.Вывод очевиден,мы живём в такой стране и пора к этому привыкнуть,либо игнорировать.Искоренить зло уже вряд ли получится,оно среди нас надолго ![]() PS Разрази вас ГРОМ гопники долбанные и тех кто для вас пишет "музыку"!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая )))) а что это вы на Pumping то приехали ? там все знали что за вечеринка )))) и скажу вам так у нас единственная страна с псевдо гламуром )))))) в европе всё подругому 5 000 - 7 000 Человек отрывается и для них главное музыка а у вас гламур очень обидно ...... глядя на таких как вы можно сделать вывод в клуб вы ходите что бы просто показать себя типа какие у меня шмотки Это ли не пафос и прочая дрянь........ проехайтесь как нить по России матушке и поймёте что там гламура то и нет там главное ещё музыка ....... ![]() ![]() ![]() DJ Solovey добавил 31.01.2009 в 23:47 P/S я пишу музыку для обычных людей кто приходит в клуб отрываться и веселится )))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1963 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
В клуб мы ходим танцевать и развиваться музыкально,как это и происходит в европе,ну если вы считаете это музыкой,извините,кстати о шмотках не кто и не говорил вообще,речь идёт о музыке и тексте, вас походу всё устраивает,удачи с тёлочками ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе полный список ![]() http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...EE%ED%E8%EA%E8 boag69 добавил 05.02.2009 в 19:43
Лаконично, в точку, поддерживаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
VictoryDay20, спасибо! Женское мнение в этой сфере оч. важно) Спасибо за комменты!)) Насчёт европы - тут всё зависит от уровня развития страны и её граждан. Эта же тема может играть и в Берлине и в Праге, и танцевать под неё будут 20-35и летние мажористые бабы убуханные в хлам текилой. Любой сильнонабухавшийся клаббер будет плясать под всё, что угодно))
А факт быдлотрек, за музыку молчу, но с вокалом всё итак ясно) А вообще уровень музыкального развития в большей степени зависит от девушек. Нужно, чтобы им нравилась музыка т.к. девушки на танцполе - важная вещь, но только не в вокале трека об этом. Уверен ни одной приличной, уважающей себя девушке не понравится такой трек))), простите за каламбур ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Вот и я об этом,у Соловья есть нормальные работы,(в музыкальном плане)зачем же опускаться до такого примитивного обращения к девушкам?Как я понимаю человек пишет ремиксы для имени,ну так пусть хоть выбирает репертуар,а выходит что такой уровень его устраивает,есть у нас в стране клубы в которых отдыхает молодежь без пафоса и гламура,такую музыку там всё равно не услышишь,поскольку владельцы заведения развивают вкус посетителям,не давая опустится на уровень быдла,на ПДЖ видела одного парня из Республики Коми,45 км от Райцентра какое то там село или посёлок,так он играет исключительно треки мирового уровня+наших музыкантов,не одного трека подобного плана,а человек сидит в Москве и говорит о поездке по стране,мол вся страна такая,вот это больше всего и убивает,спрашивается кто как не вы Ди-джеи должны нести культуру в массы?Выходит наоборот,необразованная,невоспитанная,грубая и деградирующая публика диктует своё мнение ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хотел обидеть даным ремиксом женский пол нужно всё воспринимать как шутку )))) бывают треки которые не нужно воспринимать всерьёз )))))) меня попросили сделать ремикс я сделал )))))) работа у меня такая ))))) ![]() |
![]() ![]() |