|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие вещи, как минимум в вип нужно класть а не в премиум! И здесь интересная ситуация
![]() Трек я точно раньше заливать начал но увы возникла ошибка... в итоге еле создал через 10 минут тему. И смотрю уже в премиуме.. мда.. оперативно работаешь. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох**но, трек в подарок нашему админу Андрюхе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за новиночку!!! Хороший ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Веселенько!!!Качаю!!!Будем ждать Full !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8294 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень босяво нарулено!!!! Спасибо!!!
![]() Жаль, что не фулл!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал и решил, что по крайней мере я, наверное, не буду больше при релизах проводить границы между обычными пользователями и премиум-голдовцами или как там они называются))) По возможности постараюсь заливать эксклюзивчики в общий обменник (за исключением тех треков, которые мне не разрешено заливать (или заливать в общий раздел) по просьбе правообладателей или самих авторов..)
Итак, переношу ремикс в общак ![]() |
||
![]() ![]() |