|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
Привет всем я не могу прото проити мима этого трэка вот наткнулся в сети на него Я просто плакал со смеху от этой песни Проверил поиск Не чего не показал !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред полный!!!! Для раздела ЮМОР в самый раз...не больше. ИМХО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,здесь оказывается нашу песенку обсуждают.Приятно.А то что на форуме есть пару недоумков которые нам постоянно ставят единицы,я знаю.Флаг им в попу...И я не пойму что вас так развеселило.Синий дизель?Вы куплеты послушайте.Или уже разучились некоторые слушать.Некоторые строчки просто шедевры...Да уж мы любим себя.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
не принемайте близко к сердцу есть люди каторые расценят ваше творчиство както для себя и найдут что то внём А другие не видят в этом смыслом Лично для меня это обычный Неудачный рэмэйк на хит НО смысыл перепевать песни без смысла а не придумать что то своё а на самом деле я уверен из 100 процентов 70 будут счетать что это не ихние Это моё мнения а начинать розвадить демагогию по поводу Творчиство есть творчиство а Это из разрядаВсё что плохо лежит .... БЕз обид это весёлый трэк но Для меня это Уровень банкета или какогото мироприятия не больше это не творчиство обычное каверство по отноршению к создателю песни !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Этот трек имеет три версии.Версия где вместо куплетов идёт реп и которой скоро будет два года вошла во все сборники и выходит до сих пор.А эту(которая на этой странице) версию мы запустили через два года когда спал ажиотаж на русскую версию этой песни,для ознакомление так сказать.И даже не стали выкладывать её на этом форуме. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажу так. в наших клубах, её играли на ура...года 2 обратно. конечна всех это очень расмешило, но серавно пёрло
![]() medioom добавил 18.05.2009 в 13:09 некто в клубах не разбегалса, мотивчик у песни хороший, а по пъяной волне абсалютно всеравно , что там поётса, relax take it easy или синий дизель ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я же не говорю что она плохая я говорю что на каждый товар найдёться свой покупатиль!!! Я думаю не стоит так близко брать к серцу коментарии с форума неважно что напишут важно что скажут люди на вашем концерте !!! А здесь делают то что хотят и пишут что счетают нужным!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |