|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууууу какие трекиии
![]() 1ый. Обалденный трансик и вокааал этот потрясный вообщеее, ну его не сравнить со 2м треком ща ща))) 2ой. сразу такое не обычное начало и думаешь чтоже там будет дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я особенно был удивлен что трек попал на радио эфир Солерстона) Вот какое:
Solarstone - Solaris International 141 (08-01-2009) а трек был вот: Guest Mix: Dennis Sheperd 15. D:Folt feat. Marcie - I Come Running (TyDi Intro Remix) [Armada] Вот уж супееер, я как услышал его в эфире еще раз, то балдел сноваа) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Вторая композиция просто бесподобна.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
А кто-нибудь может порекомендовать подобные треки, как Dfolt- I come running (Tydi remix).... Уж ооочень меня зацепило и до сих пор не отпускает....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хорошие треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |