|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139384 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот. очередной раз разродился я на большой пост гаража, собрав все версии с релизов за 2 последних месяца.
надеюсь любители стиля оценят )) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TRC Remix) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TreMoreFire Remix) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TreMoreFire Dubba Mix) Lonnie Gordon - Catch You Baby (R1 Remix) Platnum - Trippin' (Agent-X Bassline Remix) Platnum - Trippin' (Mr. V Remix) Kaisha - Show Me Love (Andre & Smiler Orig Mix) Kaisha - Show Me Love (Joe Hunts Range Rover Mix) Mack - Return Of The Mack 2009 (Dbx Remix) James Doman - Everythings Gonna Be Alright (TS7 Remix) Rudenko - Everybody (Agent X Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо, ну что то я Леню не вижу)Где руденко?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
ооооо братан спасибо,вот побольше бы чистого гаража чем басслайна,очень обрадовал со временем все заберу,я просто в шоке огромное спасибо за пост +1
1000 раз спасибо выкладывай побольше такого материала,хоть чтото меня обрадовало так уххх |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо, Сань, за этот постик! Тоже послушал все с удовольствием! Но большей частью не моё, попсятинка...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139384 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сань, дело в том что я сам не увлекаюсь стилем. просто выкладываю то, что попадается в комерческих релизах. но поскольку качаю новую музыку почти всегда релизами, то практически вся "попсятинка" которая в таких релизах встречается попадает на форум через мои посты )) почему с руденко запара у тебя? просто я его забыл выложить и он последним треком оказался в залитых. щас подправлю пост и в списке тоже его вниз спущу. ЗЫ: и еще на счет "попсятинки". возможно что то из этой "попсятинки" пойдет для перехода на этот стиль в клубе для тех кто работает на комерческих танцполах ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SASS, Саш, все в порядке, я же не говорю, что мне не понравилось! Просто немного не мое, но на безрыбье и рак - рыба!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |