|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H2O - Турболюбовь (Ла-ла-ла) (Synthetic Orchestra Electro Remix) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107047 раз(а) в 8983 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ла-ла-ла...ах эти школьные дискотеки....первый поцелую....
спасибо что дали почувствовать себя молодым...! хорошая работа... народ должен такое слопать... но не долго продержится это трек... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за воспоминания))) Неплохой ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
В раздел поп самое ему место,сейчас даже супер звёзды эстрады делают такие аранжировки,текст конечно улыбнул,в моей школе почему то такое не слушали,даже смеялись над песенками групп типа Руки Вверх,теперь я понимаю кто воспитывал такой дурной вкус и что из этого выросло,
![]() Жуков молодец,вовремя свалил,сейчас вот собачек разводит ![]() PS Радует что мы с своими однокашниками слушали Нирвану,Депеш мод,Эм си Хамера,Майкла Джексона,Мадонну и др.тоже конечно попса,только сравнить этот бред с вышеперечисленным вряд ли язык повернётся.Не понимаю как можно ностальгию испытывать по испорченному музыкальному восприятию? у вокалиста нет же голоса абсолютно!!!хотя о чём это я...ностальгируйте.. ![]() |
||
![]() ![]() |