|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 168 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
Сегодня закончил другой трек, я долго думал над ритмом и наконец то я реализовал то, что хотел. Легкий Drum, глухой Bass. Если слушать в наушниках - заставит вас о чем то задуматься. О чем то хорошем. Думаю поднимет вам настроение и когда трек закончиться вы скажете "Жизнь прекрасна!". Я надеюсь вам понравиться трек. Алексей "Flash".pdj.ru Lightly Dream (Tempo Edition) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так в том то и дело что ты его делал в своё собственное настроение на данном этапе,это ж трандец как чувствуется,а где тот настрой который людям передать хотел?Мне лично не передалось кроме того что услышал изливание собственных эмоций.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 168 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
Обоснуй. Вроде я сделал вполне хороший трек, думаю каждый кто его послушает в наушниках о чем то задумается. О чем то приятном я полагаю. Эта песня не передает настроение, она должна создавать ту мысль, которая подымит настроение у вас
Ну тут вкусу не прикажешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня почемуто ассоциируется поездка на не подземном метро утром. Некоторая сонливость такая. Вобщем могу сказать что мне понравился твой D'n'B. Продолжай экспериментировать, придумывать))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обоснуй...да чё обосновывать то тут вещь не объяснимая это как чувстуешь так и говоришь.Прям ощущение сложилось что сидел за компом под определённым настроем.Выпалил однамоментно,вот и получилось то что получилось.А сам трэк то кроме этого ни чего не передаёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Послушал я твой трек, и могу сказат вот что
![]() Етот стил я вобшем то не слушаю , етот трек чуть ли не второй трек в жизни в Drum N Buss , ну не люблю, но етот трек зацепил, обожаю мелодику и высокие звуки с резкими остановками ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |